Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ROSENBURGER BERLIN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 863 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Rosenburger Berlin bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Feb 2024 um 21:40 Lieferung in 18 Minuten!!!!! Essen gut wie immer,
14 Feb 2024 um 21:15 Das war übel, 4x wurde die Lieferzeit korrigiert, am Ende waren es über 1,5 Stunden. Der Burger war zerdrückt, ein Quetschburger… Mal nach Alternativen schauen..
2 Feb 2024 um 22:54 Leckere klassische Burger. Gorgonzola Burger kann man ausprobieren, werde beim nächsten mal was anderes testen. Das Kind hatte einen Hamburger, dieser war sehr saftig und genau so wie ein klassischer Burger sein soll. Curly fries waren super lecker!
2 Feb 2024 um 17:39 Leider ist das Essen hier nicht angekommen. Obwohl die Klingel funktioniert, ich angegeben habe, dass wir im Vorderhaus 4. Etage wohnen, hat der Fahrer das Essen vor der Haupthaustür abgestellt, vor dem Haus. Schade. Die Erstattung ist ausgeschlossen
28 Jan 2024 um 20:08 Essen war kalt: Burger kann man ja warm machen aber bei Pommes?!
28 Jan 2024 um 8:46 Super Service ,super Geschmack .
21 Jan 2024 um 19:41 Burger und Süßkartoffel-Pommes sehr lecker. Lediglich die Chili-Pommes etwas blass (ich hab sie aufgebacken).
16 Jan 2024 um 21:27 Ihr seid echt die besten!! Essen Mega lecker Lieferung teilweise in 20 min einfach Hammer.
3 Jan 2024 um 20:40 Essen war vom Geschmack her wie immer sehr lecker ...aber leider auch nur noch lauwarm...
22 Dez 2023 um 20:19 Der Fahrer ist mit meiner Bestellung 60 Minuten durch die Stadt gefahren und hat mind. 3 andere Kunden bedient, obwohl wir 5 Minuten mit dem Rad neben dem Burgerladen wohne. Komplett unbefriedigender Service . Man kann leider nicht 0 Sterne geben ..
19 Dez 2023 um 19:48 Sehr lange Lieferzeit - Burger okay, Hinweise nur zum Teil beachtet. Echt teuer…
14 Dez 2023 um 23:14 Das Essen war gerade noch „lauwarm“, es kam in einer einfachen Papiertüte. Ich bin der Meinung, dass das auch professioneller geht! Ich hatte den Burger mit einem 150gr. Fleisch bestellt, er kam mit einer einfachen „Patty“. Ich bin sauer!